小孩子暑假学街舞大概要多少钱

其他回答

天河公园那边练舞的都是免费教的 因为大家都是兴趣爱好!下班后才来练。 每天晚上都会在北门的

那要看你在哪学了,不过也不都是便宜的地方就教的不好 , 也有正规的,并不是每个人都去用街舞挣钱

要看你在哪里学,但是因该差不多五六百的样子

看你要学多久啊,学习什么舞种啊?

这个年代学街舞其实都挺贵的。。 300左右吧 这是街舞俱乐部的价格,正规一些,教出来的不是野路子 如果是一般的街舞教学中心,也就150-200左右,不过当然...