梦幻西游 109跑宝宝环能不能得高书或者高铁?能得到的话,积分最低要多少?遇到变异宠要不要交

梦幻西游 109跑宝宝环能不能得高书或者高铁?能得到的话,积分最低要多少?遇到变异宠要不要交?多少分能得修炼果?

满意回答

能啊,要什么脚吊劣样东西给什么样的而且不能变,不过一虏化班捆脑没多大机会我没记错因该是200到250分换个果子吧

匿名用户   2014-08-03 09:02

其他回答

楼主.... 梦幻西游109级.人物环和宝宝环基本差不多! 如果你需要人物经验.就选择跑人物环.(备注:跑人物环只要积分够了.书和铁一样得.包括所有100级书随机) 如果你想练宝宝修.就选择宝宝环.(备注:跑宝宝环也是一样.只要积分够了.修炼果.三级...

看你所谓高书铁是多少级的了 如果你是想要150书铁 160战魄 那么你BB环积分要240分以上 修炼果 BB环最多100环给一个 修炼果属于随机给以 不受分数限制 变异宠如果不交 交普通的会倒扣15分 跳过本环则倒扣20分 一般你要想有几率获得150上书铁 变异宠的5分还是非常重要的

慈忆彤_tH9h    2014-08-03 09:04