大学里,因为一个女孩一直不接受我,毕业找工作前,我从网上认识一个女的,她非要跟我喜欢的那个女孩联系

大学里,因为一个女孩一直不接受我,毕业找工作前,我从网上认识一个女的,她非要跟我喜欢的那个女孩联系,我喜欢的那个女孩对那个女的说我一直缠着她,那个女的把这话告诉我,我一听就恼了,加上我一直觉得她有耍我的意思,我就在qq上恶言恶语地骂了我喜欢的那个女孩,要她还我的一个小内存卡,之后就一直没联系,事情过去两年了,我再跟我喜欢的那个女孩联系,没想到她还回我的信息,她说她不想提以前的事了,说如果还有想法,还是不联系比较好,该怎样消除那件事对她的影响?

推荐回答

其实从殊愿事情的开始到结束,都是你一个人做的太过分了,你最好最实还是不要去联系了吧,因为顿饥报这样对你来说还有对他来说都是很好的,双方都是不要互相打扰了

匿名用户   2015-10-01 13:47

其他回答

你为何还要和她联系呢