男宝宝父亲姓金,母亲姓刘,出生日为,阳历3月18号,阴历二月18 下午16:50出生起名字

男宝宝父亲姓金,母亲姓刘,出生日为,阳历3月18号,阴历二月18 下午16:50出生 起名字

满意回答

姓名:金某 ;性别:男 ;出生则旧满时间:2014年3月18日16时50分 ;今年:0岁 ;属相:马 ;双鱼座本命属马,沙中金命。;日主天干为土,生于春季。(阴历) ; ;甲午年 ; ;二月 ; ;十八日 ; ;申时 ; ;八 字: ; ;甲午 ; ;丁卯 ; ;戊子 ; ;庚申 ; ;五 行: ; ;木火 ; ;火木 ; ;土水 ; ;金金 ; ;纳 音: ; ;沙中金 ; ;炉中火 ; ;霹雷火 ; ;石榴木 ; ;八字五行个数:2个金,2个木,1个水,2个火,1个土宝宝五行俱全!金若富 金兵东 金祥丰 金秀达 金意龙 金春雅 金轼皓 金语霆 金春泽 金皓波 金忠涛 金桐平 金文凯 金恒帅 金泽轩 金思明 金弈坡 金春渲 金诗宇 金志华 金祥梁 金建农 金力仁 金仲翔 金宇涛 金雨良 金天宁 金洪仁 金泽然 金洪城 金诗涛 金君平 金宛嘉 金结海 金雪涛 金语涛 金武宇 金俊锋 金抒朝 金嘉骏 金草戈 金粲翮 金开文 金越熠 金建明 金成帆 金忠龄 金千国 金泽顺 金德澄 金志坤 金茂硕 金亚涵 金鑫平 金彦生 金羌城 金语轩 金泽彭 金传景 金得盛 金润林 金富晨 金润华 金楚垲 金文祖 金竟轲 金国浩 金道识 金博星 金超俊 金佳辉 金雨以点材 金虏辉玉龙 金哲波 金佩华 金长鉴 金凯心 金泽霖 金增溢 金久纬 金萌访 金航振 金思轩 金紫烨 金军骉 金建昊 金泽阳 金琪二 金子萦 金悦彬 金启依 金思海 金缌平 金仲强 金千诺 金泽清 金茈锐 金俪煊 金铭虎 金家生;

奚元洲   2014-03-27 14:16

其他回答

日主是戊土,生于卯月,木火两旺·····日主弱。忌金水木。起名字的时候忌用五行属金水木的字。 根据宝宝出生时间,排出八字,确定喜用五行用字,再确定名字。符合宝宝命理的名字才是好名字。 起名步骤: 1、分析生辰八字命主五行、格局,找出用神喜忌。 2、选出命局所喜用所需要的五行汉字。 3、根据姓氏、时代...特征、性别、八字数理合理搭配将要用的字,去其忌讳用字,避开凶数.取其字的意、形、象、音、综合搭配。 4、还要避开不冲克八字,五格、笔画、合理搭配才是适合八字的吉祥吉利的好名字。 供参考。

全部展开 收起
寒健柏_S8cb    2014-03-27 13:57

农历 二〇一四年二月十八申时 属马 干神 七杀 正印 日元 食神 乾造 甲 丁 戊 庚 午 卯 子 申 支神 正印 正官 正财 食神 藏干 丁己 乙 癸 庚戊壬 纳音 沙中金 炉中火 霹雳火 石榴木 同类五行:土、火,总占比约为28.17%。(即日主自身五行和生日主的五行) 异类五行:木、金、水,总...占比约为71.83%。(即克、泄、耗日主的五行) 调侯用神:丙(阳火)、甲(阳木)、癸(阴水),卯月即有甲癸,若无丙除寒,如万物生而不长,故无丙者,富贵艰辛。 五行总论:日主身弱,宜弥补同类五行,日干旁边有食伤,最喜印星(火)克制食伤生助自身,所以火就是最喜的五行,次喜五行为土。 取名参考 金圣腾

全部展开 收起
郭德昌_oJHT    2014-03-27 21:42

金弈鸣:适用于男孩取名字。出自成语“一鸣惊人”中“一鸣”的谐音。 心灵美比外形俊美更重要,父母亲往往懂得这个道理。很多汉字都包含道德规范要求在里面,如蔼、仁、容、德、轩、贤、良、伦、正、清、义、诚、直、道。但这并不意味着随随便便拉过来一个字配上姓就成为好名字,父母必须要考虑到姓与名如何匹配的问题。

费莫晓燕_vc5a    2014-03-27 19:14

金凤祥