免费起名字 我女儿2007年阳历10月22日上午10:49出生,猪宝宝,父亲姓刘,母亲姓郑,请各位老师给起个名,谢谢!

推荐回答

“天下没有免费的午餐”,【吃饭给饭钱。坐车给票钱,打工给工钱,,这是天涌迷经地义的事】。任何无条件的免费服务互连网, 要么有其目的,要么水平低劣。有的网站提供了免费起名,搬家,开业,算命,结婚等‘胡扯’项目。脱离了本人的命理。脱离了增加用神的力量和克制忌神的力量,这一最基本的原理,所以某些互连网提供的服务项豆蒸缘目;纯粹是软件程序产生的结果,根本没有实用敢降意义。目的是为了误导当事人, 如;起名,不知道命中的用神是什么?忌神是什么? 如何使用好用神,克制或克耗忌神.是起名最基本的原理;而真正成功的名字应该是在文理,易理,命理,数理.和三才五格组合上都能达到完美,才是好名字. 很多互连网,脱离当事人的命理,玩弄数字游戏。必然误人子 弟。,,,,, 起名,是按照命局中的,用神,,并不是按照缺什么补什么的法则,如果读过邵伟华的书,往往被他所误。

匿名用户   2013-03-20 14:20

其他回答

刘住郑; ; 留住郑怎么样谐音加中间猪宝宝

灵芸(在古代,有一个叫薛灵芸的少女,长得容华绝世,貌赛貂禅,他被当时的皇帝曹丕看中,欲召她进宫做宠妃,愿您的女儿也象她一样美丽,双手灵巧) 欣妍(开心愉快,妍是美丽) 玉珍(象玉一般美丽,珍珠一样令人喜爱) 茹雪(茹,谐音如;全名意思是想雪一般纯洁,善良) 正梅(为人正直,能承受各种打击) 美琳(美...丽,善良,活泼) 欢馨(快乐,与家人生活得非常温馨) 优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎) 雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀) 娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听) 明美(明白事理,长得标志美丽,有着花容月貌) 可馨(与家人生活得非常温馨) 惠茜(贤惠,茜只是名字好听) 漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义) 香茹(香,死后留香百世,茹,没什么大意义) 月婵(比貂禅还漂亮美丽,比月光还温柔)

全部展开 收起