我是产后肥胖!我现在吃减肥药半个月了!半个月了!体重一点都没有掉!但是腰比以前瘦了!穿以前的裤子腰

我是产后肥胖!我现在吃减肥药半个月了!半个月了!体重一点都没有掉!但是腰比以前瘦了!穿以前的裤子腰松了!这是好事还是坏事?还有我一直便秘!没吃减肥药得时候也是!生完宝宝就这样!3.4天便一回!有哪位好人可以告诉我答案!谢谢急急急

满意回答

是药三分毒,多运动

匿名用户   2015-05-05 23:37

其他回答

您好,不建议使用减肥药,减肥药对身体有多方面的副作用,效果也是因人而异,不能长期服用。减肥要在科学的指导下进行,坚持锻炼,多喝水,多吃蔬菜水果和五谷杂粮,晚餐少吃,减少碳水化合物的摄入,长期持之以恒才能保持较好的减肥效果。

香蕉多吃

千万不要吃减肥药。无论他怎么忽悠,我就是是,吃完管用了,一年以后超级反弹,便秘估计毒素都在身体里了,所以果断停掉,,