我的小孩今年8岁,家在上海,想让他提早学习英语,哪位告诉我少儿英语入门的教育机构口碑好,谢谢

满意回答

我也同意去试听看看,孩子感兴趣的,适合孩子的老师就缠裁成。现在少儿英语培训从低端1000多的到高端一万的都有。不用跟风或做化吉者冲清串着广告名气啥的。

母婴用户775189390   2010-12-13 14:51

其他回答

酷睿思通听说在北京办的不错,目前上海还没有,等等看!上海到时候有没有特许经营店!

我同意楼上的看法。可以先让孩子多看看英语的动画片来吸引他,让他爱上英语。也去少儿试听班去听听感受一下,选择适合孩子的就行。

建议选取可以让试听的少儿班试听一下,适合孩子自己的才是最好的!