魔兽世界部落术士宝宝任务

我是一新手想知道术士的宝宝都是多少级任务得到的。并且在什么地方接任务?什么地方做任务?任务的名字叫什么?谢谢各位大侠了,要是接了任务没做放弃了是不是可以重接啊,我50SS有的SS任务放弃了。现在只有一个蓝胖。说的越详越好,我会加分的。

满意回答

SS的职业任务放弃了没关系,你只要到你的主城职业训练师那就能接回来,任务名字不记得了,不过只要是殊布唉职业训练师给朗捆的任务就是职业任务,很好确定的。 不知道不要误导好不? 蓝灿竞胖子和魅魔是任务学会的,胖子10级,魅魔20级接的。在奥格或者幽暗的职业训练师那就能接,银月我不知道有没有。 任务很好做,就是对话什么的基本 可以上网自己查SS职业任务,都有了。

匿名用户   2009-02-16 16:08

其他回答

遇到同行了,激动一下先 作为一名SS要知道我们一共可以拥有7个BB 小鬼 虚空行者 魅魔 地狱猎犬 恶魔卫士(天赋出) 地狱火 末日守卫(这个多数人都没有) 小鬼不说了 胖子和魅魔以及地狱猎犬都是训练师给的任务 你级别到了就能看到了 地狱火的任务在费伍德森林的血毒河(好像是这个名字)边的一个叫万能的...尼比的SS那接的 末日守卫是在诅咒之地接的 不过那东西没什么用 你用厄运诅咒也能整出来 恶魔卫士是天赋加的 这个想必你也注意到了 关于带BB的情况有很多 例如下FB的时候一般是带小鬼,如果有其他SS带了,你就带地狱犬好了 胖子一般是自己刷野带 魅魔比较适合PVP作战 以及某些需要控制的场合(仅限人型怪) 地狱犬用来打法系 恶魔卫士你加出来的话就带着他吧 很强力的 一般来说,我是说一般情况啊 痛苦SS练级带胖子较好 打的慢不过安全 毁灭SS的话强化下小鬼 打级别相近的怪很快 缺点是过一段时间就得坐地板回复 胖子拉仇恨的能力很差 毁灭还是带个输出的比较好 速战速决 恶魔SS练级自然带恶魔卫士了 PVP怎么带就多了 不说了 毕竟你现在还在练级 还有 任务放了之后还可以接 还找原来给你任务那个NPC就成

全部展开 收起

4级有小鬼,10级有胖子.20有地狱犬.30级有魅摸魔 4级的小鬼在你那种族的出生地的职业训练师那里学,后面的任务可以在主城的职业训练师那里接任务,如果把任务接了又放弃了是没关系的,还可以重新接! 还有个恶魔守卫.就是一个人形拿着一个板斧的宝宝.是通过加天赋加出来,恶魔天赋.

可以放弃,随便接 在SS训练师那 想什么时候做了就去接,具体怎么做太复杂,我也不想复制别人的东西给你看,去17173魔兽站 搜索下 很具体还有图,不防去试下~

蓝胖是任务,,魅魔也是 ,其他的学的 魅魔在幽暗接,要去湿地(阿拉希高地下面) 进口那做。 别地方我还没接过