宝宝发烧一直不退,一吃退烧药就吐,该怎么办?好急,跪求有经验的妈妈告诉点在家能帮宝宝退烧的方法!急

宝宝发烧一直不退,一吃退烧药就吐,该怎么办?好急,跪求有经验的妈妈告诉点在家能帮宝宝退烧的方法!急急急
138*****648    2014-07-06 00:31

其他回答

反复发热,多见于炎症感染的,退热药物治标不治本,最好是查个血常规看看炎症情况,要是体温高,服用药物呕吐,可先物理降温看看,避免药物的不良反应,可有温水擦洗, 酒精稀释擦洗,多喝水。

yh918    2014-07-06 05:42