孩子10个月大,一直是母乳喂养,妈妈没奶了怎么办?

孩子上星期得了秋季腹泻,现在刚好了。

满意回答

这个情况我也遇到过,那时候我家宝宝也不肯吃奶粉,我就在奶粉中放入少量的高乐高调味,而且这串掏个评昌豆时候的孩子也可以添加辅食了,可以给他添加一下鸡蛋糕等辅食了评。

匿名用户   2012-01-09 05:02

其他回答

好的奶粉比母乳还好,吃karicare 奶粉, Karicare奶粉粉质细腻、口感清淡香醇,不含蔗糖、香精、速溶剂,可民、纠正挑食、偏食,很容易被宝宝接受,最重要的是它非常容易吸收,不容易上火!喝过一桶以后你就会很明显的发现自己的宝宝变了,变得睡眠、食欲还有抵抗力都很好了!

秘秀颖_AMHW    2012-01-08 16:52

可以多喝汤促进乳汁分泌,另外现在母乳质量不太高,也可以选择配方奶粉使用。这段时间多吃米粉、米粥养一下肠胃。