请问我家宝宝13天,纯母乳喂养,最近每次吃完奶没一会儿躺在床上就会吐奶,我们也有给孩子拍嗝,想问问

请问我家宝宝13天,纯母乳喂养,最近每次吃完奶没一会儿躺在床上就会吐奶,我们也有给孩子拍嗝,想问问专家和朋友们为什么孩子总是吐奶?有什么解决办法?谢谢!
cindy_翔宇    2020-02-01 17:32

其他回答

宝宝的情况看消化不良有关的,年龄小,本身消化系统本身发育不成熟,胃呈水平位的,喂养或护理不注意容易出现恶心呕吐,大便稀薄等消化不好症状。可注意喂养方面,少喂勤喂,避免每次过饱或过急。可加助消化药物,如妈咪爱或婴儿素调整看看,喂完后可竖起轻拍后背,促进胃内空气排除。

yh918    2020-08-12 03:50

竖抱久点在躺

宝马女    2020-05-29 19:00

吃少点

化妆品特卖    2020-03-11 01:30