初生婴儿脸上长小红点且每个红点顶端有脂肪豆一样的白点请问是湿疹吗

初生婴儿脸上长小红点且每个红点顶端有脂肪豆一样的白点请问是湿疹吗?

满意回答

是不是破怪夕了后白的流出来就结成黄黄的痂,可能是脓疱疹,我宝宝一个月的时候也长过,不过没湿疹那么麻烦,搽点百多邦,过几天就会慢慢的好了,不然会它眠狗长残电多的。

匿名用户   2010-04-03 17:27

其他回答

这个没有关系,那叫皮脂腺。慢慢的就可以褪掉了,如果比较大。可以选择较大的用小注射器针挑破顶部,轻轻挤出皮脂腺就可以了。但是一定要注意要预防感染

这不是什么湿疹,应该是婴儿的生长方式!

郯水风    2010-04-03 18:46

应该不是