初生婴儿脸上得了湿疹什么办法最有效了,求助

我家宝贝二个半月了,脸上湿疹还没好,从满月后就开始了到现在还不好,看了很多医生,也用了很多药,总是稍微好一点就又严重了,其它部位都没有,就脸上和脸上,严重起来的时候都渗出黄水了,看着好心疼啊,各位宝妈快帮帮忙,你们家的宝贝们湿疹是怎么好的呀?

其他回答

我宝宝之前脸上也有湿疹,你多给宝宝喝水,然后不要你自己也不要吃一些辛辣刺激海鲜牛羊肉之类的,然后记住不要吃发性的东西,还有就是不要把宝宝捂着了,宝宝怕热,我宝宝之前脸上也有湿疹,还很严重,不过去我们着的医院,大夫给开了一盒滴护婴儿植物奶癣膏让我给抹,抹了有一个多星期就好了,也没有再发过,你可以去给抹...这个试试的。

全部展开 收起

湿疹是妈妈体内有湿毒引起的。中医会用金银花藤烧水,放温后给宝宝泡澡。针对没有用过激素药的效果更好。