大家谈谈味全奶粉?贝因美奶粉?不好吧,小孩要吃奶粉,不是牛奶

大家谈谈味全奶粉?贝因美奶粉? 不好吧,小孩要吃奶粉,不是牛奶
罗千山_Eaqu    2013-05-20 13:16

满意回答

我家宝宝出生后就沃筝是喝吉富的味全,后来送回老家,那里 奶粉 品牌很少,就改喝伊利了,味全应该不错的!放心吧勒报究!

皇丝祺_CtCO   2013-05-20 13:35

其他回答

这个奶粉不是大品牌的吧,还是换大品牌的奶粉吧,太子乐,多美滋都不错的,都有新生儿可以吃的阶段

强凝丝_OrcK    2013-05-20 13:28

感觉不怎么样吧。我家吃的是澳利乐奶粉,在母婴店里面买的,挺不错的,宝宝消化吸收都挺好的

速志尚_I1bx    2013-05-20 13:20