海南航空hu7693不满2周岁宝宝票价多少 厦门高崎到新郑的

推荐回答

航空公司规定年龄0-2周岁要购买婴儿机票,以起飞日期为准;国内机票按照同一航班成人普通全票价的10%购买婴儿票,免机场建设费、燃油附加费,某毯不提供座位,如需要单独占用座位时,须蒸贵乔购买儿医眨童票;儿童票是成人普通全票价的50%购买儿童票,免机场建设费,燃油附加费收取50%,提供座位。

匿名用户   2015-02-23 22:52