2个月大小孩喝奶粉经常拉肚子是什么原因?

其他回答

如果不是肠炎,着凉,可能是奶粉不合适吧。我妹妹家妞妞也是,母乳没喝几口,肠胃特别娇嫩,拉肚子很频繁。最近也是听同事介绍的雅培亲护奶粉,低乳糖,又有益生菌益生元搭配,是专门给肠胃不好的宝宝喝的,就赶紧告诉妹妹了,喝了一段时间了,妞妞肠胃有改善,便便慢慢有形状了。妹妹很开心呢~~这位妈妈可以少买点,给宝...宝试喝,合适的话再决定。

全部展开 收起
掌俊民_xEs2    2014-09-03 13:24