珠海市斗门区遵义五院

想知道斗门遵义五院去年剖腹产大概多少钱?有没有其他什么讲究的,希望有过经验的人帮帮我,谢谢:谢谢

推荐回答

病床加伙食100RMB/天够了,住一个们次宝星期。手术无意外的话4K搞定。全部下来1W够有多了。 红旗医院剪贸的话还要少,好像6K全部搞源抗定。

匿名用户   2013-01-23 17:43

其他回答

南坪不明白吗?珠海大桥走的道路,已采取的迹象,然后按向斗门方向走,静安区步行街,问仆人知道。非常好找。

11年的时候标准是7300左右

我老婆2012年7月在遵义生要6700左右,现在应该也差不多。