请大家帮忙给2009年3月5日04点57分出生的牛年女宝宝测五行八字并起名字

请大家帮忙给2009年3月5日04点57分出生的牛年女宝宝测五行八字并起名字,父亲姓谢,母亲姓蚁,随父亲姓,非常感谢!

满意回答

谢怡然

匿名用户   2009-04-08 18:15

其他回答

谢霓

繁体 拼音 康熙笔划 字意五行 谢 谢 xiè 17 金 忠 忠 zhōng 8 火 霞 霞 xiá 17 水 天格-> 18(金) 人格-> 25(土) 地格-> 25(土) 外格-> 18(金) 总格-> 42(木) 铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。 (大吉) → 详细解释: ...有志竟成的内外吉数,一旦立志必排除万难,博得名利。但自我心过强。 诗曰:有志竟成事皆通,智谋发展有威望,过刚遭难咸柔德,博得名利大成功。 有志竟成的内外吉数。(大吉) 基业:将星、文昌、太极、畜产,财帛,技艺。 家庭:有祖宗荫庇之。心慈口硬,宜守和不可望园满。 健康:心身健全如万年蛇,可望长寿。 含义:铁石心发达运具备,有权力、智谋。志向一立,必破诸难,博得名利。但自我心强,乏包涵力。要戒坚刚,诱发非难。宜养柔德,且惧险勿临,则目的贯彻,功名成就 (荣俊) 资性英敏,才能奇特,涵养性情,可成大业。 (大吉) → 详细解释: 1、总论:一生平安平稳之配置,缺乏果断力,不耐吃苦繁重的工作,早年平顺中小有发展,若不知足而继续扩展事业,将陷入财务困难,有受人拖累、欺骗破财之灾。 2、性格:外表虽和蔼易处,内心却倾于固执,做事不积极,有眼高手低之缺点,很难把握住良机,表面上似乎经济能力不错,但内心却隐藏种种困难,亦不欲人知。 3、意志:意志坚定,做事稳扎稳打,但耐心不足,常有虎头蛇尾之倾向。 4、事业:只适于薪水阶级或从事稳定性的小生意,若好面子摆排场,从事不实际的工作,会让您失望的。 5、家庭:若人格部25画,夫妻有争吵,其他大致圆满,但恐有外遇而影响夫妻感情。 6、婚姻:男娶贤淑持家之妻,婚后夫妻和睦;女嫁才华温良之夫,婚后家庭美满。 7、子女:女孩多于男孩,有责任感,长大后能孝顺父母,并得社会上的好评。 8、社交:人缘很好,举止谦恭有礼,待人有诚意,但不得要领,社交不算成功。 9、精神:如容易满足者,可得精神愉快,但大都陷入内心劳苦,不满现实。 10、财运:财运不佳,应多节俭,减少意外损失,免造成赤字发生。 11、健康:患胃肠及肾、膀胱等症。 12、老运:晚景无显著进展,劳多功少,心情烦闷不安。 肖性格如下: ①勤奋努力,有强烈的进取心。 ②忠厚老实,务实,责任心强,有耐力。 ③有正义感,爱打抱不平。 ④勤俭持家,稳定。 弱点是:稍微固执已见,缺乏通融;有时钻“牛角尖”,主观独断。

全部展开 收起

谢巧玲