请帮忙给2009年2月20日11点06分出生的牛女宝宝测五行八字起名字

帮忙给2009年2月20日11点17分出生的牛女宝宝按五行八字起个好名字,请各位高手帮忙起名,父亲姓何,O(∩_∩)O谢谢了

满意回答

何子涵

匿名用户   2009-03-08 12:07

其他回答

日元丙火生于寅月,木旺生火,是个火旺的八字,应水来克火,金来泄火。八字当中无水,应在名字当中加水字边的字为好。 何雨洁 何佩霓 何佩洁 姓名笔画数分别是:7 8 16 天格、人格、地格、总格、外格数分别为:8 15 24 31 17 天格数8 数理意义:乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。 (吉) 人格数...15数理意义:富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉) 地格数24数理意义:金钱丰盈,白手成家,财源广进。 (吉) 总格数31数理意义:博得名利,统领众人,繁荣富贵。 (吉) 外格数17数理意义:突破万难,如能容忍,必获成功。 (吉) 八五四(金土火)三才数理暗示为: 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固 (吉)

全部展开 收起

何灵冰