心里有个永远也解不开的结,我老公对我说,他和我结婚是为了我们家的钱,听了这话,这婚姻没啥过头了,心

心里有个永远也解不开的结,我老公对我说,他和我结婚是为了我们家的钱,听了这话,这婚姻没啥过头了,心冷,可现在娃娃都要两岁了,离婚对娃娃伤害很大,不知道我能维持婚姻多久,!!!他不太会说话,我不知道这是有心,还是无心!!!
心心相^_^)Y    2014-09-03 22:56

其他回答

你好,我个人觉得像这样的婚姻当然是不会太久的,你们最好也是需要能够积极地多些沟通

非一般170    2014-09-04 09:43