宝宝两个月多头皮上有厚厚的白色头皮屑,部分地方还有硬痂也很厚,宝宝喂奶总是喜欢蹦来蹦去,估计是很痒

宝宝两个月多头皮上有厚厚的白色头皮屑,部分地方还有硬痂也很厚,宝宝喂奶总是喜欢蹦来蹦去,估计是很痒,该如何是好?
qngqingmurfee    2015-04-14 10:14

其他回答

可以洗啊,

小颢博    2015-04-14 11:22

我们俩一样的,我就用强生洗的,没事的,过段时间没有了的,我宝宝是好水来不及吸的时候脚才会蹦,睡觉时头老是动来动去,可能头痒

有你就幸福_y9pE    2015-04-14 10:46

用润肤油给抹抹,慢慢的就泡掉了

мポ璓绌洎纪    2015-04-14 10:44

您好,估计是奶癣,这个是正常的,很多宝宝都有的,不要大力地去刮。 注意一般清洁就可以了,⑴应避免给宝宝过量喂食,保持消化系统的正常运作。⑵宝宝是牛奶过敏者且不能由母乳喂养,可把牛奶多煮开几次,改变其成分结构,减少致敏因素。⑶奶内少加糖,或试用其他代乳食品。⑷某些食物过敏者,可开始吃少量,再慢慢加量,...使宝宝逐渐适应;⑸采用母乳喂养的妈妈,应多吃些蔬菜、水果、豆制品和肉类的食物。

全部展开 收起
李医生时代    2015-04-14 10:25

只能用橄榄油,宝宝电有卖的

╭物逝丶人非    2015-04-14 10:24