宝宝一岁半的时便血,检查说是过敏性肠炎让吃纽康特,状况时好时坏,现在便血加重,纽康特一口不吃,怎么办

卿天和_cD4j    2014-06-07 08:33

满意回答

宝宰抗宝便血时间长的话对他的局部地区非常的不好,建议是宝妈如果宝宝不配合药物治疗的话最好是饮食上给他改善一下让宝宝多吃一些清神征淡的食物不要添加盐分局躬常太多

双芳蕙_uJYH   2014-06-07 08:42

其他回答

这时候一定要适当的注意休息千万别做剧烈运动就可以了。

卯语山_YBUy    2014-06-07 08:48