宝宝吃积食了 两天不吃奶 吃了健儿消食口服液 但是没有效果 怎么办

————_aOgv    2016-01-22 18:22

其他回答

小儿食积比较重的一种表现的了,如果出现这样的情况,可以考虑给孩子喂服一些化积口服液,或者口服烂积丸,或者七珍丹等。 其次也可以适当让孩子减少吃的量,避免吃的过多。喂奶中间适当喂些开水有助于改善孩子的胃肠功能的。

myl120    2016-01-22 18:23