宝宝反复发烧?吃药以后就退,半夜醒来还少,不过精神头很好,我不想给他打针,听说那样容易免疫力低下

宝宝反复发烧?吃药以后就退,半夜醒来还少,不过精神头很好,我不想给他打针,听说那样容易免疫力低下,有好的办法么?急!!谢谢
宝贝儿,爹爹爱你    2014-07-14 06:08

其他回答

不客气的,根据检查情况合理用药为好。

yh918    2014-07-14 06:40

宝宝要是反复发热,多见于感染性疾患,退热药物指标不治本,最好是医院查个血常规看看炎症情况, 合理用药控制的,多喝水。

yh918    2014-07-14 06:11