宝宝早上起来大便正常,到下午大便希希的

宝宝早上起来大便正常,到下午大便希希的,
力代桃_OTr5    2015-04-13 16:16

满意回答

如果没有其他的表现涌愿过,孩子这样的情况,大多与消化道负担过重有关,这是比较常见的,不用过印之分担心。建议您可以给孩子用点小儿利宝颗粒和思密达,应该有不豆截错的恢复效果。平时注意做好孩子的防寒保暖。

但绿蝶_EVwy   2015-04-13 16:26

其他回答

估计是受凉,或者进食不洁食物导致的可以用丁桂儿脐贴,贴在肚脐上,就可以改善,方便,孩子又容易接受。

东郭白易_6Ypf    2015-04-13 16:43

你好,孩子的情况考虑是感冒的表现的,另外感冒可以引起孩子的肠胃功能不好的,所以现在的情况先治疗这个感冒,咳嗽的情况,彻底治愈在调理孩子的肠胃功能,这样就可以了。

兴嘉澍_kqmy    2015-04-13 16:28

宝宝出现上述症状考虑消化不良或肠炎引起宝宝的症状可以服用珠芽蓼止泻颗粒和蒙脱石散治疗

越嘉丽_sWVC    2015-04-13 16:21

宝宝出现大便不正常,可能是肠胃的问题,可以吃点妈咪爱调节的。

恽冰安_mgCl    2015-04-13 16:18