我体内总是上火,嘴巴周围张了好多火气的痘痘,很疼现在正在哺乳期,宝宝吃了奶也上火,请问有没有不影

我体内总是上火,嘴巴周围张了好多火气的痘痘,很疼。现在正在哺乳期,宝宝吃了奶也上火,请问有没有不影响哺乳,吃什么药去火的好办法?求推荐!
萧青儿year    2014-09-16 08:04

其他回答

你好,哺乳期间妈妈上火的话,平时多吃吃蔬菜跟水果比较好,可以吃吃板蓝根缓解下的,平时表多喝点水。

唐陈一    2014-09-16 09:16

你好,哺乳期间妈妈上火的话,平时多吃吃蔬菜跟水果比较好,可以吃吃板蓝根缓解下的,平时表多喝点水。

唐陈一    2014-09-16 09:16

宝妈可以多吃芹菜,水果柚子可以降火,多喝水。最好别吃葯。我也母乳喂养也上火天天吃芹菜降火

&( ^___^ )&    2014-09-16 08:26