关于母乳少的问题 黄豆猪脚汤,木瓜鲫鱼汤,个人觉得是最最下奶的

关于母乳少的问题 黄豆猪脚汤, 木瓜鲫鱼汤,个人觉得是最最下奶的
仝骏逸_q5pD    2013-05-19 14:33

满意回答

亲爱的,你躬相的母乳不足,你可以多吃一些下奶汤呀,比如,多吃鱼汤,或玻哑者是猪愿相舞爪汤,可以用猪爪+鸡爪+花生+黄豆煲汤,我那时候就是这么吃的,很有效果的。

郭英才_c0x8   2013-05-19 15:01

其他回答

好的吸奶器会模拟宝宝吮吸乳汁的动作,不会让妈妈感到疼痛。刚开始哺乳的新手妈妈通常会觉得疼痛,当乳头适应了吸奶器的吸力后,疼痛会逐步减轻。

素水凡_CzeE    2013-05-19 15:01

那估计是宝宝到了厌奶期了,宝宝厌奶的时候吃奶很少的,厌奶期很快就过的,不需要担心的

泉尔烟_mlOL    2013-05-19 14:46

亲。吸奶器可以吸出一部分的奶汁,但是在哺乳妈妈已经积奶了之后,单纯只用吸奶器是吸不完的呀。一方面还得用双手按摩,或者温毛巾敷一下

昌笑萍_SRwS    2013-05-19 14:35