5岁小女孩老是叫外阴痒,她说痛,内裤上有黄色的,怎么办?

其他回答

问题分析: 孩子这些表现考虑是患了阴道炎了,幼儿卵巢功能尚不健全、缺乏雌激素;外阴发育差、阴道黏膜菲薄、阴道上皮抵抗力低;阴道接近肛门极易受细菌感染而容易发生外阴阴道炎。 意见建议: 要给孩子勤换内裤,勤洗澡,保持外阴清洁干燥,大小便后,尤其大便后应清洁外阴,避免用刺激性强的肥皂或浴液,如果不缓解...,及时就诊化验分泌物查敏感染的病菌类型,遵医嘱对症治疗。

全部展开 收起