宝宝一岁了,昨天终于突然低烧,37.5度,但是没感冒症状,就怀疑是积食,但是舌苔不是很白,略微有点

宝宝一岁了,昨天终于突然低烧,37.5度,但是没感冒症状,就怀疑是积食,但是舌苔不是很白,略微有点白,然后就贴退烧贴,但是一直今早一直低烧,搞不清原因,怎么办。
lemon    2020-08-15 06:38

推荐回答

您司了捆好:积食引起的发烧症状食欲不振、厌食、鼻梁两侧发青、腹胀、口臭、手足发烧等,可以给宝宝采用物苦唉理降温的办法给宝宝降温,平时多丛降给宝宝喝水。

勤奋的阿琪123   2020-08-16 04:13