出生23天的婴儿两天不拉大便正常吗?感觉他想拉大便就是拉不出来,怎么回事儿?

玻璃心_nw4O    2016-02-17 13:29

其他回答

你好!正常小儿每日排便次数可有较大差别,有的可一日几次大便,有的则每3日一次大便,如果是母乳宝宝的话3天没大便一般不用担心的,只好精神食欲好就可以放心。 观察一段时间再说。如果之后便便了,便便是软的,那就一切正常,不是便秘,如果是硬的,那就要多喝水有点便秘啦。可以考虑用点妈咪爱,祝健康。

laojianghu309    2016-02-17 13:29