十个月宝宝咳嗽有痰,喉咙呼噜呼噜的,还在流清鼻涕怎么办

十个月宝宝咳嗽有痰,喉咙呼噜呼噜的,还在流清鼻涕怎么办。
丢丢去丢丢    2014-09-19 07:30

其他回答

你好,考虑支气管感染或者肺炎.建议看医生听诊和透视确诊,必要时拍片检查确诊. 轻微的感染可以服用消炎药治疗.可以服用祛痰药鲜竹沥口服液或者小儿止咳化痰颗粒看看。 可以服用头孢克洛颗粒和复方喘定散进行治疗为好的,多喝水。定时测量体温。

laojianghu309    2014-09-19 07:33