宿州哪家育婴店卖的奶粉便宜点?

其他回答

咨询了一些妈妈,很多人说圣元优博挺不错的,含有几十种营养素,而且很接近母乳,宝宝都很愿意喝。刚开始我也不知道选什么好,在朋友的推荐下,我也给宝宝选择了圣元,觉得还不错。

建议不要喝雅培,我家宝宝至今很瘦的原因就是小时候喝雅培造成的。

呵呵呵,我宝宝小时候一直吃的都是圣元优博,身体很好,很健康,也没有出现上火、厌食、拉肚子什么的。我想这是和圣元采用的进口奶源和蕴含50多种营养素有关吧。这是我的小小经验,希望对你有所帮助 。