宝宝五个月了,到今天为止有十天左右吃奶量很少,之前四小时左右吃一次奶,吃150〜170,狼吞虎咽的

宝宝五个月了,到今天为止有十天左右吃奶量很少,之前四小时左右吃一次奶,吃150〜170,狼吞虎咽的,现在好像都没有饿的表现,多的每顿吃到120左右,少的八九十,一天吃五顿,精神 睡眠都好的,请问宝宝这是怎么了?谢谢
153*****151    2014-07-09 19:45

其他回答

您好,宝宝饮食不佳,考虑是缺锌或蛔虫引起的厌食,挑食,一般都会伴消瘦。 建议去医院行微量元素检查,明确有无缺锌,如有缺锌,需补锌,可口服葡萄糖酸锌。建议去医院行大便检查蛔虫卵,如有蛔虫,需驱虫,可口服肠虫清。可以辅助助消化的药如复B液,化积或健胃消食片。

lijie020826    2014-07-09 19:47