京东的美素力奶粉靠谱么?

孩子还1个月出生,现在准备屯点奶粉。打听了 一下都说美素的奶粉好,于是就决定屯点。有两个问题:1、京东的美素力靠谱么,上面写的原装进口,但是包装都是中文啊。原装进口不应该是荷兰文或者英文么?谁能推荐个靠谱淘宝店什么的?2、现在不确定有没有母乳,大约要屯多少呢。一罐900g的应该够了吧。以上、万分感谢。

其他回答

奶粉要从质量上来讲,现在几乎所有大品牌的奶粉基本都是差不多。我比较中意圣元,因为质量也比较可靠,奶源进口,最主要配方接近母乳的,营养均衡!

京东的所有产品都靠谱。

实在不放心,京东还有一款美素,叫美素丽儿,这个是100%的海外版本,是直接引进的美素卢森堡版本,你也可以看一看。美素的行货叫美素佳儿。

不推荐,有买过。天朝代理商的标准奶粉,泡沫多倒没什么,只是看不出来泡了多少。其次日期不太新也很让人头疼,最后据说不少人恶意无条件退货。退的货再卖给你,天晓得是什么东西