请问一下因父母犯错拘留了七天,不会影响孩子考教师和公务员吧?

推荐回答

您好!父母被拘留七天不影响辉务孩子报考教师和公务员,只要符合《教师资质证书》的报考条件或者公务员招聘考试报名条件,就可以报名参加考试。如近乐悟果笔试成绩优秀的,也可以进入慕立面试。谢谢阅读!

定雅楠_BA8N   2016-04-12 16:34

其他回答

你是行政拘留还是刑事拘留?看样子像行政拘留吧