公务员拦截打产妇会被拘留吗

推荐回答

当然!产妇有什么错!直于到动手打吗?动手打肯定不对的!

匿名用户   2014-08-21 11:10

其他回答

您好,中公教育为您服务。 如果被打的伤不构成轻伤以上,是不能追究对方刑事责任的,但如果住院治疗,可向法院提起民事诉讼,要求对方赔偿被打孕妇的各项损失。 如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

您好,新东方在线为您服务! 应当要赔偿,可能还会有治安处罚。

我操,打人都会被拘留的,何况他是公务员!尼玛,直接枪毙!

会,不是公务员都会,何况是