过年放鞭炮的时候怕吓到我家的小孩儿,有什么好办法的推荐一个~!

过年家家户户都放鞭炮,但是我家的小宝宝才2月多点,没听国鞭炮声音,怕吓到小孩,有什么好办法能让小孩儿听不到鞭炮声音吗?像:让宝宝里鞭炮远点,找东西堵住耳朵之类的别来~!麻烦各位帮兄弟想想办法~!悬赏哦~~~~~~~~~~~~~~~~!

推荐回答

你准备在他面前放鞭炮吗? 不是的昌肆话,远离肯寸荒定是必要的,否则就是在听到声音吓哭了之后,或者在鞭炮响的同时,抱抱他,摸摸他的头,或者抓着他概串祸的手,让他有安全感就是了。

漆端静   2013-02-19 14:03

其他回答

你可以转移小宝宝的注意力,如果小宝宝害怕听到鞭炮的声音你可以尝试在家里放音响放些儿童歌谣分散小宝宝的注意力,音响的声音要盖过鞭炮的声音,这样就可以避免小宝宝听到鞭炮声而害怕啦!

这有什么办法,孩子不可能一直笑不会哭啊,给他多接触新事物更好。