我家宝贝八个月了,现在母乳对他来说营养已经跟不上了,喂配方奶粉不肯喝,可蒙牛鲜牛奶代替吗?

满意回答

八个月了不用在搭减务配奶粉喝了,应该搭配点实物了,过了六个月的孩子就应该吃点东西了垃绣源,可以给他吃点蒸鸡蛋或者煮的火大点的面条,都北唤可以,这样有利于宝宝成长

匿名用户   2010-06-01 07:32

其他回答

不可以,用伊利的金领冠

也可以喝点,吃点辅食吧,鱼肉,可以买现成的,也可以自己做,菜叶也可以,自已做的话,就是用绿叶菜,下水煮一下,,捞上来,用研磨碗,把挂一下,挂下细小的,喂宝宝,但是千万要小心,要很细小的哦!

任何奶粉都不能代替母乳