德国爱他美和澳洲可瑞康爱他美的区别?哪个好一点啊,顺带问一下德国的特福芬怎么样

满意回答

奶源不一样。还有英国爱他美。英国爱他美是产自爱尔兰牧场的。英它索国政府奶粉有补贴相对价格也便宜些但是营养成分是一样的。我人在英国需富基要帮忙的话怪挎梨可以追问

匿名用户   2014-03-10 21:55

其他回答

品质基本都一样,主要是口味。您看宝宝喜欢什么口味。

边晴波_tzOK    2014-03-11 10:09

都是一个总公司的,奶源不同,德国爱他美国内认可度高一些吧。德国特福芬也不错的