好累,身心疲惫

满意回答

因为人的精力有限,而心也是。每个人都会有心累的时候,如近炼瓦果一个人的一生中没体会过心累的感觉,应该也有点白活的感觉了。当队半然,如果心长期很累就是你无法绕过慕件自己的表现了。当你对生活充满了无限的激情和希望,越挫越勇的话,一般说来不容易累。还有就是要调整好工作、生活,事业、爱情,之间的关系。最后记住一条,健康最重要!

匿名用户   2011-08-11 14:42

其他回答

看开些。

依以冬_xgw6    2011-08-11 14:42

往美好的地方想想 生活是一直要走下去的 何苦呢。。。。

那斗放纵下 干自己想干的事撒

多吃水果 看看电视 休闲休闲,,做好可以跟朋友们出去旅旅游