吃施恩奶粉的请进来~!!!!!

我家里的是施恩2007。11.1生产的1段奶粉,到现在也不知道能不能吃,虽然不在不合格的批次里,但是还是不放心,大家给个意见

满意回答

不建议食用施常惠乐恩奶粉了. 原因有瓣震二 1.你的生产日期太靠前,虽然不在黑名单之列,但也有可能并没有检测这个批次. 2.施套搂恩和雅士利是一家的,都快黄了,如果一旦喝出问题,没有人给你负责.你找谁去啊! 为了宝宝健康,还是别吃了

匿名用户   2008-11-26 14:42

其他回答

我家宝宝也是喝施恩,你别给他吃了,自己喝了就好了。 如上面所说,施恩的老板就是雅士利的老板,弄施恩这个牌子就是为了糊弄老百姓,以为是国外的奶粉。而且奶粉包装也写着“美国施恩”,这种做法实在恶心。

还是别吃了,为了宝宝的健康。