宝宝特爱看电视怎莫办 可以给宝宝看动画片,或早教类的电视啊

宝宝特爱看电视怎莫办 可以给宝宝看动画片,或早教类的电视啊。
闳天蓉_cyYT    2013-05-21 11:34

满意回答

宝宝大多都喜欢看电视,我家宝宝更是,即使是抱在别的屋他趋愚听到声音也要哭着出来,没办法,我家只能套概采取关电视的方法了,全家都不看铜夕破他也就不看了。

张简清晖_5a5B   2013-05-21 11:57

其他回答

亲,宝宝还小,尽量别让看电视,平时抱着宝宝的时候避开电视的方向就可以了

频昊硕_1i0o    2013-05-21 12:01

宝宝那么小还是不可以看电视的呢,会影响到视力的发育的,可以转移宝宝的注意力拿一些带些声音的玩具来吸收宝宝。

威以莲_nDJj    2013-05-21 11:58

小宝宝正是视力发育的关键时期,看电视对宝宝不好的,而且宝宝不能看强光的东西,同样对视力不好。

巫妙梦_vO8F    2013-05-21 11:56

宝宝是没有人陪他玩了才会爱上电视的,宝妈可以多点时间陪陪宝宝做做亲子游戏,这样宝宝就不会一直看电视了

乘睿思_fIz2    2013-05-21 11:52