小孩子和大人究竟有什么不一样?

满意回答

小孩子稚嫩,不知所谓;大人成熟,心计高,目标明确。

匿名用户   2014-04-20 18:36

其他回答

身体和心理各不一样,身体上,是肉眼很容易看出来的,心理上的就是想法了,思维了,小孩子老是异想天开,不知道想法和现实有很大的区别,而大人是经历过很多,才会变的很现实,代沟就是这样出来的!

宏鸿飞_NtsO    2014-04-20 22:09

身体上的不同,大人已发育成熟并渐渐老去,小孩慢慢长大成为大人,这是必然的规律。 理智上的不同,大人脑子已发育成熟,具有独立思考和判断能力,所以对自己的行为要负法律责任,小孩则不然。当然,大人如果脑子有问题或理智上有障碍,所发生的不良行为可以不负法律责任。但说到死,就没有大人小孩之分了,因为大人小孩都...会死,所谓贤愚同一处,老少共所归啊。

全部展开 收起
郜锐思_e9Xb    2014-04-20 12:48

年龄不一样 吃的多少不一样 思想不一样 心态不一样……多的很 反正掰着脚指头数都数不过来

岁数不一样,这个差别是很大的……