癫痫病怎样治疗 现在娃娃九个月大每天不分时间不限次数的发病发病时翻白眼手脚抽动数秒,出生时缺氧窒息

其他回答

病情分析: 癫痫发作是由于脑内癫痫性病理改变或遗传因素结合外界促发因素导致大脑神经元细胞受损异常放电所致 指导意见: 所以要治疗癫痫须针对受损脑神经元细胞进行靶向针对性修复,恢复细胞自体功能,平衡异常放电,从而彻底杜绝癫痫发作,达到临床治愈。一定要去正规的专科医院治疗。

进访梦_Jtdf    2013-08-04 21:23