男宝宝两岁了,最近2个月大便特别困难,3到5天一次,有时候会出血,水和蔬菜,水果,从来没断过,怎么

男宝宝两岁了,最近2个月大便特别困难,3到5天一次,有时候会出血,水和蔬菜,水果,从来没断过,怎么回事啊?最近俩周发烧4次,没有感冒的现象,怎么办啊?急死我了!!
单兆俊    2014-05-31 22:41

其他回答

可能是最近上火了,这种情况需要使用药物调节,可以吃点调节胃肠道的药(婴儿健脾散之类)及肠道菌群的药物如妈咪爱之类的;吃点促进胃肠动力的药,小剂量的用一点吗丁啉,奶前吃,每次每公斤体重0.3mg,每日3-4次

戴陈诚    2014-05-31 22:44