空腹检查血糖10.1,目前没什么明确的体

  空腹检查血糖10.1,目前没什么明确的体 空腹检查血糖10.1,目前没什么明确的体
营鹏海_Pano    2014-10-20 06:01

满意回答

您好,针对您的描述, 空腹血糖 偏高,考虑有糖尿病,考虑还有支气管 哮喘 的疾病。建议您立即去医院应用惑荒 糖皮质激素 控制哮喘,如果是急性发作,建议您用肾上腺素受体激动剂,例如沙丁胺醇,避免接触花粉,猫毛,屋内不要放置花草,避免接触一切可疑变应原,发作时采射抽乡用半卧位,饮食上清淡,易消化,高维生素,足够热量的流质,半流质食物为主,多喝水,保持皮肤的清洁,干竞基燥和舒适,希望对您有帮助。

湛新梅_2RC2   2014-10-20 06:14

其他回答

你好、糖尿病作为一种慢性疾病,其治疗的过程是长久而又繁杂的。糖尿病的治疗重在日常的保养及饮食的注重。糖尿病人日常补硒可以多吃一些富含硒的食物,如鱼、香菇、芝麻、大蒜、芥菜等‘你好,根据情况建议到医院检查并对症治疗比较好的;

颜茜茜_e7UY    2014-10-20 06:25

糖尿病是以持续 高血糖 为其基本生化特征的一种慢性全身性代谢性疾病,主要是由于体内胰岛素分泌绝对缺少或由于身体对胰岛素的需求量增多而造成的胰岛素相对不足,或由于 胰岛素抵抗 ,从而导致以糖代谢紊乱为主的糖、 蛋白质 、脂肪代谢紊乱的一种综合病症。 看详情>>

锁雅隽_K1rz    2014-10-20 06:17

从你描述的情况来看,考虑你可能患有 糖尿病 ,确有哮喘。建议你避免受凉及刺激性气体粉尘,同时要确诊是否有糖尿病,有的话,要控制好血糖,同时正规治疗哮喘。平日可以予以舒利迭吸入控制哮喘发作,减少入院率。希望对你有帮助。

太叔芷天_k6Oh    2014-10-20 06:09