宝宝手脚退皮,脚指甲发白脱落,皮肤很容易过敏出红疹是缺什么?

其他回答

我家宝宝有一段时间也是这样,手脚退皮。 自从我给补充上了维生素B后,发现退皮现象缓解了很多。 脚指甲发白脱落,你给补充钙试试,一般如果缺钙,就会造成指甲薄或脱落。 皮肤容易过敏是因为宝宝是过敏体质,这样的孩子平时吃东西一定要注意,不要吃一些容易引起过敏的东西,比如芒果此类水果。 出红疹一来因...为宝宝是过敏性体质,二来因为空气太干燥,宝宝皮肤水份少,容易造成干燥性皮疹,一抓就会起红疙瘩。我孩子就是这样的。自从发现后,我一般会在宝宝洗澡后,在她全身涂点润肤油,顺便按摩一下,就会有所缓解。 祝宝宝健康!

全部展开 收起
介德昌    2013-12-17 04:04