今天宝宝从床上摔下来 家里是木地板 会不会摔出什么大问题啊

今天宝宝从床上摔下来 家里是木地板 会不会摔出什么大问题啊 刚摔下来就哭了
肖冰蝶_5q6z    2012-11-30 16:32

满意回答

宝妈你好哦眨愚,木地板不是太惠狼虏硬,还能好点,仔细观察宝宝精神方面有没有异常,看看有没有呕吐现象,如果没欺宰有就不会有事的,以后要多注意了,宝宝越大越调皮,容易掉下床,把床边挡着枕头被子就不会掉下来了

訾英逸_cVUx   2012-11-30 16:59

其他回答

孩子磕磕碰碰正常的,孩子刚摔下来哭了也正常,只要宝宝没有其他不适还是像平时一样就不会有啥问题,妈妈不放心就继续观察下

池虹英_7fHX    2012-11-30 17:00

仔细观察宝宝是否精神状态和往常一样,一般是没有问题的

彤勇捷_5uXt    2012-11-30 16:58

只要宝宝不一直哭,不吐奶,不奢睡就没事,不然就要去医院看哦

温梓莹_Uxpm    2012-11-30 16:52

刚摔下来肯定都会吓哭的,看下宝宝有没有磕碰到了,有的话冰敷一下。

伦白云_bvUr    2012-11-30 16:47