不知道为什么 今天早上起来上厕所小便的时候腹痛 然后流了一点粉红色的血怎么回事?

不知道为什么。今天早上起来上厕所.小便的时候腹痛.然后流了一点粉红色的血。怎么回事?
丫♂锋    2015-03-23 13:59

其他回答

那你注意观察一下,持续出现就医检查

zhangyufei7    2015-04-02 11:13

引起女性腹痛的原因有许多。一般有月经不调引起的经期腹痛,排卵性腹痛或其他妇科炎症引起。若腹痛持续时间过长请及时去医院检查就诊

zhangyufei7    2015-03-23 14:49