打算明年要宝宝,不知道要个鸡宝宝好了还是要个狗宝宝,好纠结,希望宝妈们能给点意见

钮宏博_ONxC    2016-05-06 12:10

满意回答

孩子都是随缘之电的,不是说你要就来倘殖毯的,或许你开始要就有了,那是你真的很幸运,但又或许你一直要都吊糟没有,连狗宝宝都要不上,所以一切随缘,无论什么属相的宝宝,都是好的,你看这宝宝树上每天有多少想要宝宝都怀不上的,祝你好运,心想事成

仝元芹_WvFn   2016-05-06 12:39

其他回答

只要是自己的宝宝,哪一年都好

狂烨磊_fR8N    2016-05-06 12:28